Soporte Técnico

En caso de necesitar reportar algún problema técnico y tecnológico con su sitio web, pasarela de pagos o aplicaciones comunicarse con Tecnología Canales Virtuales:

Más información:

Nombre y Apellido E-mail Ciudad Teléfono Extensión
Hincapié Valencia Gustavo Alberto Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. Bogotá 6294594 69729
Higuera Calixto Mario Andrés Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. Bogotá 6294594 10055