Diseño y Contenido

Las agencias de la organización tienen apoyo en gestión gráfica y contenidos para sus páginas web, dentro de la Organización Aviatur se destinan recursos para actualizar, difundir y gestionar los siguientes contenidos y estilos gráficos:

• Colores y estilos de la página web (CSS)
  • Implementación de la imagen corporativa en web
  • Imágenes (promociones, banners y de apoyo de contenido)
  • Datos de la Agencia de la Organización (NIT , RNT, teléfonos de contacto, direcciones fisicas y correos electrónicos)
  • Páginas especiales de promociones (ladings)
  • PDF y gestión de archivos

Nombre y Apellido E-mail Ciudad Teléfono Extensión
Afanador Quintero Juan Camilo Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. Bogotá 3817111 10433
Sandoval Ortega Karen Yisselle Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. Bogotá 6294594 69834
Izquierdo Aguirre Valeria Jesset Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. Bogotá 3817111 69187