SEO

SEO (Search Engine Optimization) Es el posicionamiento en buscadores u optimización de motores de búsqueda es el proceso de mejorar la visibilidad de un sitio web en los resultados orgánicos de los diferentes buscadores.

El plan de trabajo tiene en consideración los siguientes elementos en las páginas web para gestionar el posisicionamiento en motores de búsqueda:

• URL (dirección que ayude a encontrar los contenidos fácilmente)
  • Título
  • Meta descripción
  • Meta keywords
  • Títulos : H1 H2 H3 H4 H5 H6 (categorización de relevancia del contenido)
  • Texto/código
  • Frames
  • Flash (videos multimedia y archivos encriptados que dejan ser leidos por google)
  • Enlaces

Para insertar Meta descripción, Meta keywords y title, deben comunicarse con el área y enviar la nueva información que desean que parezca en estos campos.

Más infomación:

Nombre y Apellido E-mail Ciudad Teléfono Extensión
Afanador Quintero Juan Camilo Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. Bogotá 3817111 10433
Sandoval Ortega Karen Yisselle Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. Bogotá 3817111 69834
Izquierdo Aguirre Valeria Jesset Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. Bogotá 3817111 69187