Administración

Ahora las agencias tienen acceso a gestionar sus propios contenidos de la página web, se ha creado una herramienta intuitiva para gestionar promociones y banners de las agencias. Consulte el manual en el siguiente vínculo:

MANUAL ADMINISTRACIÓN WEB HAZ CLIC AQUÍ

El requerimiento inicial para gestionar la administración de la herramienta es habilitar permisos a la persona encargada dentro de la agencia para tener los privilegios de administrador, para este fin pueden comunicarse con:

Nombre y Apellido E-mail Ciudad Teléfono Extensión
Higuera Calixto Mario Andrés Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. Bogotá 6294594 10055
Hincapié Valencia Gustavo Alberto Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. Bogotá 6294594 69729