CAPACITACIÓN

Nombre y Apellido E-mail Ciudad Teléfono Extensión
Fernando Antonio Villate Gómez Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. Bogotá 3817111 10132
Elvia Liliana Forero Lievano Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. Bogotá 3817111 16813

Soporte Técnico MTP

Nombre y Apellido E-mail Ciudad Teléfono Extensión
Óscar Guillermo Saltarin Muñoz Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. Bogotá 3817111 10113
Edna Rocio Contreras Munevar Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. Bogotá Bogotá 3817111 19087

Canales Virtuales Diseño Web

Nombre y Apellido E-mail Ciudad Teléfono Extensión
Juan Camilo Afanador Quintero Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. Bogotá 3817111 10433
Karen Yisselle Sandoval Ortega Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. Bogotá 3817111 69834
Valeria Jesset Izquierdo Aguirre Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. Bogotá 3817111 69187

Directora de Mercadeo

Nombre y Apellido E-mail Ciudad Teléfono Extensión
Jineth Paola Cardenas Barón Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. Bogotá 3817111 60400

Departamento de Publicidad

Nombre y Apellido E-mail Ciudad Teléfono Extensión
Fernandez Carlos Henry Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. bogota 3817111 10034
Guzmán Plazas Harold Alberto Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. Bogotá 6294594 69166
Daza Moncada Carolina Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. Bogotá 3817111 69636

Canales Virtuales Técnologia

Nombre y Apellido E-mail Ciudad Teléfono Extensión
Hincapié Valencia Gustavo Alberto Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. Bogotá 6294594 69729
Mario Andrés Higuera Calixto Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. Bogotá 6294594 10055
Yimmy Alexander Moyano Salamanca Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. Bogotá 6294594 60378

Coordinador De Desarrollo Web (Heramienta Coorporativa)

Nombre y Apellido E-mail Ciudad Teléfono Extensión
Polo Silvera Rodrigo Junior Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. Bogotá 3817111 60999

Programación

Nombre y Apellido E-mail Ciudad Teléfono Extensión
Nidia Yannin Santoyo Lopez Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. Bogotá 3817111 10344
Cristina Mora Mancipe Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. Bogotá 3817111 60574
Claudia Consuelo Díaz Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. Bogotá 3817111 10280

Seguridad de la Información

Nombre y Apellido E-mail Ciudad Teléfono Extensión
Darwin Nicolás Herrera Lopez Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. Bogotá 3817111 60302

Pago en Línea

Nombre y Apellido E-mail Ciudad Teléfono Extensión
Mario Germán Calderón Londoño Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. Bogotá 6294594 16804

Atención a Usuarios

Nombre y Apellido Ciudad Teléfono Extensión
Atención a Usuarios Bogotá 3817111 39100