Correos Masivos

Las agencias de la organización pueden acceder al servicio de envío de correos masivos a través del robot de envíos emblue con los siguientes planes:

Paquete 1

Diseños html al mes

3

Cantidad correos al mes

10.000 - 30.000

Total

$ 250.000

Paquete 2

Diseños html al mes

3

Cantidad correos al mes

30.000 - 60.000

Total

$ 350.000

Paquete 3

Diseños html al mes

4

Cantidad correos al mes

más de 60.000

Total

$ 550.000

Por supuesto, pueden realizar la labor individualmente. Para esto recuerde:

1. Solamente enviar correos a las personas que lo han solicitado.
  2. Definir una programación ya sea semanal, cada quince días o mensual y siempre mantenga esa periodicidad.
  3. En muchos casos es mejor realizar envíos en los horarios laborales de martes a jueves entre 8:00 am y 2:00 pm. Es mejor evitar enviar emails después de las 4:00 pm o en fines de semana.
  4. El “From:” del mensaje debe ser el nombre de la compañía o el de una persona de la compañía. La familiaridad con este nombre será el factor más importante en el momento de decidir si se desea abrir el correo.

Para mas información comuníquese con:

Nombre y Apellido E-mail Ciudad Teléfono Extensión
Cardenas Baron Jineth Paola Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. Bogotá 3817111 60400